Bonjour, étant en pleine recherche sur mon TPE Les aliments allégés. Je n'arrive pas à trouver une idée ou une théorie concrète sur la question suivante: Quelle molécule fait le pouvoir sucrant dans le sucre de table et l'aspartame ? Et comment ? Y a t-il une protéine qui rentre dans cette fabrication de cette molécule ?
Merci d'avance
Depuis le 1er avril 2022, ce forum devient accessible uniquement en lecture. (Voir ce message)
Il n'est plus possible de s'y inscrire, de s'y connecter, de poster de nouveaux messages ou d'accéder à la messagerie privée. Vous pouvez demander à supprimer votre compte ici.
Il n'est plus possible de s'y inscrire, de s'y connecter, de poster de nouveaux messages ou d'accéder à la messagerie privée. Vous pouvez demander à supprimer votre compte ici.
TPE MOLECULE POUVOIR SUCRANT
-
- Administrateur
- Messages : 2548
- Inscription : 16/03/2011, 15:48
- Niveau d'étude / Domaine : Docteur en chimie physique
- Localisation : Pau (64), France
- Contact :
Re: TPE MOLECULE POUVOIR SUCRANT
Bonjour,
Ta question montre que tu n'as vraiment pas cherché toi-même les informations, sinon tu les aurais trouvées rapidement, avec quelques clics sur Internet.
Donc je te conseille de chercher toi-même, et de revenir si vraiment tu as des questions scientifiques ou que tu butes sur un problème particulier. Et alors, là, on sera ravis de te répondre.
Je ferme cette discussion.
Ta question montre que tu n'as vraiment pas cherché toi-même les informations, sinon tu les aurais trouvées rapidement, avec quelques clics sur Internet.

Donc je te conseille de chercher toi-même, et de revenir si vraiment tu as des questions scientifiques ou que tu butes sur un problème particulier. Et alors, là, on sera ravis de te répondre.
Je ferme cette discussion.
Aide-toi et le forum t'aidera ! 
